妊娠・出産 会社に育休中での妊娠報告なんと伝えましたか😂?まだ胎嚢が確認出来てな… 会社に育休中での妊娠報告なんと伝えましたか😂? まだ胎嚢が確認出来てないので確認でき次第 伝えようと思いますがなんて伝えるべきか迷ってます😭 どう伝えてこう言われたよ〜などあれば 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2 育休 胎嚢 会社 妊娠報告 👧🏻💗👧🏻(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳貰ったらいいましたよ!普通に嫌味とかも言われずです😊 5月29日 退会ユーザー 友達は予定日分かったら伝えたみたいです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント