🔰
出産お疲れ様です✨私も緊急帝王切開で出産したのでお気持ちすごく分かります!痛み止めもらってませんか??飲むと少しマシになりますよ!歩く練習しないと歩けなくなると言われたので術後1日でトイレまで歩きました…地獄でした😱とにかく最初の3日はしんどかったです💧でも日にち薬なとこもあるので4日目以降はスタスタ歩けるようになりました!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おつかれさまです☺️
わたしも緊急帝王切開したのでお気持ちすごくわかります!!めっちゃ辛いですよね😭
無理に歩く必要はないです!少しずつ少しずつですよ☺️
退院する頃には全然マシになってます。ピークは3〜4日目くらいだったと思います。
もう少しです🥺痛み止めもらえるなら貰って我慢はしないほうがいいですよ!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
お疲れ様です。
私も2人めを緊急帝王切開で産みました。本当に痛すぎますよね。
我慢せずに痛み止め飲み、少し腰曲げて傷口に手をグッとあてて動いてました。あと、ベッドのリクライニング機能を使うと起き上がるのも楽です😊
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開で出産しました!!
出産お疲れ様です♡
少しずつ慣れて来る方が正しいのかな🤣𐤔
でも入院中にスタスタ歩けるようになるので痛いうちは無理せず横になっても大丈夫です!!
コメント