お出かけ 近々、下の子と日帰りで徒歩移動の遠出を予定しています。便利なアイテムやバッグのおすすめはありますか。 下の子と2人で近々日帰りで遠出する予定です。 移動手段は徒歩です。 コレがあった方が便利とか、バッグはコレがいいとかあれば教えて欲しいです。 ちなみにこの前も行ったのですが、 リュックで行き、ヒップシートももって行きました。 途中で寝てしまい、ヒップシートで抱っこして、買い物回ったので大荷物でした😅 最終更新:2021年5月29日 お気に入り バッグ リュック 買い物 みー(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント じゅん うちも前はリュックとヒップシートでしたが抱っこかなりキツいので遠出はベビーカーにしました。 2歳の時は自分で歩きたい歩きたいですが今はベビーカー楽なので、すんなり乗ってくれます😊 5月29日 みー コメントありがとうございます😊 実は移動が徒歩とはいえ、田舎住みで、船を渡ってからの移動手段が徒歩ということなので、、正直ベビーカーは荷物になりそうです😅 でも確かに重いので大変です😅 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
実は移動が徒歩とはいえ、田舎住みで、船を渡ってからの移動手段が徒歩ということなので、、正直ベビーカーは荷物になりそうです😅
でも確かに重いので大変です😅