コメント

じゅん
うちも前はリュックとヒップシートでしたが抱っこかなりキツいので遠出はベビーカーにしました。
2歳の時は自分で歩きたい歩きたいですが今はベビーカー楽なので、すんなり乗ってくれます😊
じゅん
うちも前はリュックとヒップシートでしたが抱っこかなりキツいので遠出はベビーカーにしました。
2歳の時は自分で歩きたい歩きたいですが今はベビーカー楽なので、すんなり乗ってくれます😊
「リュック」に関する質問
新幹線で日帰りで京都に行くのですが、私はリュックで行こうと思っていました。(旦那もリュック) 旦那はキャリーにひとつにまとめた方が軽量化出来るしいいんじゃないかって言ってるんですが、リュック2つで行く方がいい…
2歳の娘の発達について。今日、リュックを買いにお買い物へ行きました。4種類見せて「どれがいー?」と何度聞いても無視。お店のおもちゃを夢中で触っていました。何回も「触らないよー!」と言っても触る。最終的には選…
もし今災害が起きたらどうしよう。って考えたらあれもこれもと考え出して寝られなくなった。 産後バタバタしてて全然子供生まれた後の災害時用リュック作れてなかった。 とりあえずばかでかいリュックと液体ミルクAmazon…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
実は移動が徒歩とはいえ、田舎住みで、船を渡ってからの移動手段が徒歩ということなので、、正直ベビーカーは荷物になりそうです😅
でも確かに重いので大変です😅