コメント

じゅん
うちも前はリュックとヒップシートでしたが抱っこかなりキツいので遠出はベビーカーにしました。
2歳の時は自分で歩きたい歩きたいですが今はベビーカー楽なので、すんなり乗ってくれます😊
じゅん
うちも前はリュックとヒップシートでしたが抱っこかなりキツいので遠出はベビーカーにしました。
2歳の時は自分で歩きたい歩きたいですが今はベビーカー楽なので、すんなり乗ってくれます😊
「買い物」に関する質問
なんでも自分のせいだと思ってしまうのをやめたい、共感してもらえますか?😭 先日生後9ヶ月の娘を連れて両親と旅行にいってきました。私は初めての育児だし、娘の荷物を持っていくだけでもてんやわんわで…でも旅行先の下…
そばアレルギーチェック、十割そばでやりましたか? 主人に買い物を頼んだらしっかり小麦が入ってるものだった(もちろん何も言ってなかった私が悪い)のでそれでやっても意味あるのか?と思いながらやってます笑 いざと言…
夫がケチすぎて別れようか迷っています。 子供の上履きや靴がサイズアウトしても、「まだかったばっかだよね?」と言って買うことを頑なに拒む。(半年前に買った靴です)私が買うと「どこにそんな金があったんだ、生活…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
実は移動が徒歩とはいえ、田舎住みで、船を渡ってからの移動手段が徒歩ということなので、、正直ベビーカーは荷物になりそうです😅
でも確かに重いので大変です😅