退会ユーザー
ただ単に同じ席に飽きた、席から見える景色にだけじゃ無いですかね?まだ3歳だし、先生もいいよと言ってくれてるならそのままでいいのでは?😉
退会ユーザー
ただ単に同じ席に飽きた、席から見える景色にだけじゃ無いですかね?まだ3歳だし、先生もいいよと言ってくれてるならそのままでいいのでは?😉
「先生」に関する質問
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
3歳の、幼稚園通い始めて1ヶ月経った子が下痢で幼稚園から電話来るってあるあるですか? 結構先生が下痢ことを気にかけてくれます。 ただ環境変わったとかただの花粉でもお腹緩くなるんですかね?
カンジダじゃなかったの?😭 最近疲れも溜まってて免疫が落ちていて、カンジダ再発と思い先週木曜病院にいきました。先生も カンジダだねぇ。と腟内をみて、膣剤を入れてくれました。そのふつかご、ドロっと薬が出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント