※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

離婚後、実家でストレスを感じており、自立したいが制限が多くイライラしている。お金があれば余裕ができるか、家にいれることに感謝すべきか悩んでいます。

離婚して実家に住まさせてもらってる
でももうストレスで出来るだけはやく出たい

夜キャバやろうとしたらやめとけ向いてない
託児預けるなんて可哀想とか言われ
働く先も制限される

実家にいれるなら日中働いてお金貯めてって思ったけど
色々制限されるし子供とのびのび過ごせなくて常にイライラしてる

お金があれば少しは余裕が出来るってそういう考えはダメですか
家にいさせてもらえるだけありがたいんですかね

コメント

na0

昼間保育園に預けて働きに出た方がいいんじゃないかなあ~と思います💦
キャバクラって努力せずにそれなりのお金を貰えるのって最初だけですよ…
それなりに稼ぐには自己投資(化粧品、美容室代、ドレス代等など)が必要です💦
指名とったりお酒いっぱい飲んだりとかしないと全然お金たまりませんよ(;∀;)

昼間は仕事してないんですか?

お金があれば気持ちが変わるのは分かりますが、夜職は可哀想すぎると思います…
昼でも普通には稼げますし。

実家に居れるだけありがたいとは思います。
それだけで10万近く浮くので。
でも、10万の価値がないほどストレスなら一緒に居るべきではないと思います。

でも家を出たら100%1人で子育てすることになりますが、それは大丈夫ですか?

退会ユーザー

それと、このご時世でキャバって稼げるんですかね…🤔
    そもそもまともに営業してなさそう。

• 5月29日
まろん

お金の余裕は心の余裕といいますよね🤔✨
夜託児に預けてキャバってことですか?
それは可哀想と言われるのも仕方ないかなとは思います💦
普通に昼間保育園に入れて働くにも、何か制限されてるんですか?😥