妊活 今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみました。さっき陽性に… 今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみました。さっき陽性になりましたが、(昨日までは薄かったです!)今日はタイミングとれなくても昨日、明日にタイミングとれてたら大丈夫だと思いますか?今日とれるなら取っていた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 み⭐︎(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みる 今日とれるなら取っておいた方が安心かとは思いますが、昨日と明日でも大丈夫な気がします💦 5月29日 み⭐︎ ありがとうございます!これから強陽性になりそうですよね? 5月29日 みる 見た感じこれから強陽性になりますですね! 5月29日 み⭐︎ ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
ありがとうございます!これから強陽性になりそうですよね?
みる
見た感じこれから強陽性になりますですね!
み⭐︎
ありがとうございました😊