コメント
退会ユーザー
つぶやきに失礼します(*^^*)
わかります(´・ω・`;)うちの人もまだ許してないのに、もういいでしょみたいな感じで仲良しを……(;-;)そんな気分ちゃうわい!ってかんじです(゚Д゚;)うちの人も元気いっぱいで、産後20日ぐらいから無理やりさせようとしてきましたよ(*_*)性欲ばんばんばーん。゚(゚^ω^゚)゚。(笑)こっちは勘弁してーですよね(;▽︎;)(;▽︎;)
退会ユーザー
つぶやきに失礼します(*^^*)
わかります(´・ω・`;)うちの人もまだ許してないのに、もういいでしょみたいな感じで仲良しを……(;-;)そんな気分ちゃうわい!ってかんじです(゚Д゚;)うちの人も元気いっぱいで、産後20日ぐらいから無理やりさせようとしてきましたよ(*_*)性欲ばんばんばーん。゚(゚^ω^゚)゚。(笑)こっちは勘弁してーですよね(;▽︎;)(;▽︎;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごと。 さっき、近所のたぶん外飼いの猫ちゃんが庭にいたので撫でてたら家の中まで入ってきちゃった!(前に駐車場でも会ったことある) 私が動物飼ったことなくて抱っことか分かんなくて、息子はねこねこ!って興奮…
「よなきごや」というマンガが今の自分に 染みすぎて読んでたら泣く〜😂 本当に、よなきごやがあれば良いのにな… 夜中の夜泣きってすごいメンタルがやられちゃう😢 暗いし静かだし孤独感が強く感じちゃうのかな? 旦那も…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ogumi
同じ方がいて良かったです(/ _ ; )
もぉどうしたらいいんですかね?やりたい気分じゃないっていうと怒るし、さりげなくかわしても怒るし…。
嫌いではないんですけどね(-。-;
退会ユーザー
そうなんですよ(;-;)さりげなくかわすとうちの人は、俺のこと嫌いなの?もういいっとか拗ねます(*_*)このガキがぁぁぁ(笑)ってなります(´・ω・`;)そんな気分じゃないとか言うと絶対怒りますから言えないです(;-;)嫌いではないけど、こっちにも、したくない時ありますし、ましてや産後キツイですよ(;▽︎;)理解して欲しいですが……理解しようともしてないんでしょうね(゚Д゚;)
ogumi
そうなんですよっ!!自分ばっかですよねっ!!
前にケンカになって「断られる気持ちわからないでしょ」って言われましたが、したくないのにされる気持ちわからないだろって思っちゃいました笑
さすがにもうケンカしたくなかったんで私がひきましたが…(-。-;
ほんとイライラしますっ(>_<)
退会ユーザー
私も旦那がしたいときはしてあげてますけど、なんか演技してあげるのもだんだん疲れてきますー(´・ω・`;)ほんと、こっちの気持ちなんもわかっとらんやんか!ですよね。゚(゚ω゚)゚。うちの旦那は、私が切迫で入院してる時ですら、「すごい溜まってるから舐めて」とかいってきますからねヽ(`⌒´)ノほんっと、男ってわからんです!1人でしてくれ!!!!!
ogumi
入院してても言ってきたんですか⁈⁈それ位自分で処理してほしいですよね(._.)
ほんと合わせるの疲れましたー(;_;)
元気すぎる以外ならなんの問題もないんですけどねぇー。
退会ユーザー
そうなんですよ(;_;)容赦ないですよね~ほんと、性欲ムッキムキなんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ほんとこの元気すぎ……困ります(>︿<。)なにかこの元気を別に生かして欲しい……(笑)
ogumi
適度な元気さでいいですよねー(´Д` )月1位で笑それ位なら我慢できますから笑
その元気を家事を手伝ってくれたりしてほしーですねっ!!