コメント

レノ
夫婦仲とても悪いです…
旦那がモラハラというのもあり、毎日苦痛です😓
話し合いで言葉の暴力は言わないで欲しいとかも言いましたが改善されず。
旦那のことは同居人、子育てのパートナーと思うようにして、離婚はしないでいます。
レノ
夫婦仲とても悪いです…
旦那がモラハラというのもあり、毎日苦痛です😓
話し合いで言葉の暴力は言わないで欲しいとかも言いましたが改善されず。
旦那のことは同居人、子育てのパートナーと思うようにして、離婚はしないでいます。
「離婚」に関する質問
扶養に入らず社保にも入れず国民年金で支払っていくとします。(入ったほうがいいとかのコメントはお控えください)離婚して年金分担してくれると承諾してもらった場合、私の今までの社保分➕国民年金分➕年金分担分ともら…
国保って扶養手続きよりはやく、 保険証の代わりとなるもの発行されますか? 離婚話してから、離婚するなら扶養いれないと いわれて私も息子も保険証がないです。 とりあえず保険証ないなんて言ってられないので 「離婚話…
夫婦仲が悪いのを改善する方法はありますか? 現在妊娠4ヶ月ですが、妊娠発覚した頃から夫がスマホばかり見るようになってしまい、会話が減っていき、今では全く会話がありません。というか、会話する気になれません。 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦仲、とても悪いのですねあせ
離婚しないと思ってる理由は何ですか?
レノ
夫も私も片親だったため、両親は揃っていた方が良い。という理由ですね。