コメント

退会ユーザー
量は日によって違ったし、止まったりまた出たりを繰り返してました!
私は2ヶ月半くらい続きましたよ😌
退会ユーザー
量は日によって違ったし、止まったりまた出たりを繰り返してました!
私は2ヶ月半くらい続きましたよ😌
「出血量」に関する質問
1ヶ月検診のときには悪露落ち着いてきてて 湯船にも浸かっていいよと言われていたのですが 1ヶ月検診の次の日?くらいから出血量が増えて 下腹部痛があったので生理再開したのかなと 思っていましたが13日ほど鮮血?の出…
2人目産んで4ヶ月経ち生理再開したんですが 生理の出血量多すぎてビックリしてます…😭 今までそれなりの量だったんですが、 2人目産んでからナプキン夜用+タンポン夜用使って 2時間で一面真っ赤っかです😭 これは普通ですか…
産後2回目の生理が60日ぶりに来ました。 ①完母だとなかなか安定しないこともありましたか? ②出血量はどのくらいでしたか? 生後9ヶ月の時は微量、 今回は多量です💦 ③母乳量減りましたか?胸が萎んだ気がして。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露は1ヶ月程度で落ち着くときいてましたが、長引くこともあるんですね。量が増えたり減ったりも異常じゃないことがわかり安心しました🙏😊 ありがとうございます!