※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来年1月に家が引き渡されますが、キッチンボードのおすすめを教えてください。

来年1月に家の引き渡しがあるのですが、もともと建売で施工主が知り合いのためローンが通った時点で着工しています。
独立のアイランドキッチン、浴室などはカタログ見て色などは決めていいと言われました。
そこでキッチンボード?カップボード?なのですが、それは自分たちでつけないといけなくて、オススメのものありますか?
サイズとか気にせず、おすすめのものあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

リクシルやクリナップはショールームで実物見ながら決められますよ💡
吊るし収納有無、幅、引き出しをどんなタイプにするのか、もしくは開けておいてゴミ箱とかを入れるようにしておくのかなど融通は効きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離島の田舎なのでショールームで実物を見ることが難しくて😭
    ダイニングキッチン入れてくれるところにもそんなになかったので質問させていただきました😭

ありがとうございます

• 5月29日