妊娠・出産 おしるしについて今日予定日のものです💦昨日の夜から薄茶色いおりものに… おしるしについて 今日予定日のものです💦 昨日の夜から薄茶色いおりものに変化したんですが、 ネバネバじゃなくいつものおりものに色が付いただけ という感じなのですが、これはおしるしじゃなく病院に 伝えた方がいいのでしょうか??(>_<) 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 茶色いおりもの さーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ap 様子見でもいいかと思いますが 不安なら聞いた方が安心しますね😌 私はそんな感じから 次の日ネバっとしたものになり、 さらに次の日に産気づきました🧡 5月29日 さーちゃん 返信ありがとうございます! なんかお腹も常に張ってるし大丈夫かなーって思ってしまいます(>_<) そのまま陣痛来ることを願います(>_<)♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
返信ありがとうございます!
なんかお腹も常に張ってるし大丈夫かなーって思ってしまいます(>_<)
そのまま陣痛来ることを願います(>_<)♡