コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、老婆であれば、失礼ですが、あと数年でお亡くなりになるかもしれないので、放っておきます💦
せっかく建てた家ですし、それだけが理由で引っ越すのは、もったいない気がします🥺
ここあ
めちゃくちゃ分かります🥲うちの隣もかなりお年めされてるおばあちゃんがお住まいなんですが、めちゃくちゃ見てきます🥲そしてそのうち話しかけてきますよ🥲笑
-
はじめてのママリ
やっぱそうなんですね、
高齢というかもうヨボヨボなので
あと数年の辛抱かななんで思うようにします。ありがとうございます😊- 5月29日
atjn0606
たまーにですが…保育園に行くときにマンションを出ると、2軒隣のお爺さんが植木か何かの手入れで外にいるときはジーッと見てきます。
子どもが好きみたいで、一度は家から急いでお菓子を持ってきて渡されたことがあります💧まだ食べれないし、保育園には持っていけないので…と言いましたが子どもが受け取っちゃいました😅後で捨てましたが…
挨拶も返ってこないのは耳が遠いだけかもしれませんね💧軽ーく会釈だけしてスルーでいいと思いますよ💦
りり
うちは購入ではないですが、引越したばかりのマンションで変なおじいさんがいました。
うちのドアをガチャガチャってやって、(その時は同じ住人と知らない)うちのベランダ前で佇んでこちらを見るわけでもなく…
怖すぎて警察に何度か電話しました。
家の中にいてこちらを見てくるとかだけめは電話できないですよね…気持ち悪すぎますね。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
確かにそうですね、
あと数年でいなくなりますものね。
ありがとうございます!