子育て・グッズ 成長の段階でずっと泣いてる事ってありますか?中耳炎で風邪も引いている… 成長の段階でずっと泣いてる事ってありますか? 中耳炎で風邪も引いているんですが 抱っこしても泣いてばかりなのですが しんどいんでしょうか? 熱は無いですが 機嫌が悪いだけで(鼻水も出ている)病院にいく のはありでしょうか? 他にもイヤイヤ期が入ってきている気が するような出来事もあって 困惑しています。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 熱 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント sdxit 中耳炎なら耳が痛いのかもしれないですね😭 風邪ひいて治りかけとかはしんどくて不機嫌なってることよくありました!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 よく耳も触るし、匂いもしてる耳もあったんで🥲 しんどいんですねきっと💦 治りかけはしんどいって言うのをきいて、治りかけの希望が持てました💦ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく耳も触るし、匂いもしてる耳もあったんで🥲
しんどいんですねきっと💦
治りかけはしんどいって言うのをきいて、治りかけの希望が持てました💦ありがとうございます😭