コメント
sdxit
中耳炎なら耳が痛いのかもしれないですね😭
風邪ひいて治りかけとかはしんどくて不機嫌なってることよくありました!!
sdxit
中耳炎なら耳が痛いのかもしれないですね😭
風邪ひいて治りかけとかはしんどくて不機嫌なってることよくありました!!
「イヤイヤ期」に関する質問
こんばんは。いまイヤイヤ期の子どもを 育てています。歯磨きの時に体をよじり ぎゃあぎゃあゆうので うるさいや、いいかげんにして とか虫歯になるぞとか暴言をはいてしまい 自己嫌悪です。なにかよくないことが起きない…
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
イヤイヤ期が本当に大変で大変で;結構気が長い方だと思っていましたが流石に毎日イライラしちゃってます; そんな中2人目は?と聞かれることが増え 正直こんなに大変なのにもう1人赤ちゃんいたら どうやって2人をお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく耳も触るし、匂いもしてる耳もあったんで🥲
しんどいんですねきっと💦
治りかけはしんどいって言うのをきいて、治りかけの希望が持てました💦ありがとうございます😭