はじめてのママリ🔰
筋肉の筋じゃないですかね?
ブロックの鶏肉にもよくついてますよね😊

ちゃむ
筋だったり骨だったりかなぁとおもいます!
食品メーカーで開発職で働いてますが、X線通してもどうしても取りきれないのは出てきてしまいます><
すんごい回数機械でも人の目でもチェックしてますが!
離乳食に使うならいずれにせよ避けてあげたらいいと思います^^
はじめてのママリ🔰
筋肉の筋じゃないですかね?
ブロックの鶏肉にもよくついてますよね😊
ちゃむ
筋だったり骨だったりかなぁとおもいます!
食品メーカーで開発職で働いてますが、X線通してもどうしても取りきれないのは出てきてしまいます><
すんごい回数機械でも人の目でもチェックしてますが!
離乳食に使うならいずれにせよ避けてあげたらいいと思います^^
「肉」に関する質問
ゴールデンウィークに お友達家族2組と私の家でバーベキューをします。 子ども合わせて4人と大人は6人です! バーベキュー前にみんなで食材の買い物に行き 好きな飲物やお菓子や肉や野菜など買います。 一応私の家にく…
夕飯買ってきてくれるって言うからメニューからエビチリと豚キムチ頼みました お互い宗教違くて強要はしないって話しで結婚したし 今まで普通に店舗で豚肉入ってるの注文したり、買ってきてもらったりしてたのに 今日急に…
5歳年長の長男、しつこいです… 明日から連休なので、今日はパパもママも早めに仕事をあがり、保育園にお迎え行ってそのまま焼肉にいく話をしていました。 長男がそれが楽しみで仕方なかったようで、4日前くらいから担任の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント