コメント
ぽんず。
タイミング自己流で半年、タイミング病院で2回、人工授精2回、体外受精1回です☺
体外受精すると決まったときから常に腹巻きしたり、カイロで温めたり、よもぎ蒸しパッドしたり、とにかく温活しました!☺
あとはちょっと気楽になんか考えれるようになってました…笑
そこまではどん底!って感じでストレスためすぎてたのかもしれません。笑
ぽんず。
タイミング自己流で半年、タイミング病院で2回、人工授精2回、体外受精1回です☺
体外受精すると決まったときから常に腹巻きしたり、カイロで温めたり、よもぎ蒸しパッドしたり、とにかく温活しました!☺
あとはちょっと気楽になんか考えれるようになってました…笑
そこまではどん底!って感じでストレスためすぎてたのかもしれません。笑
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
姉妹のまま
妊娠おめでとうございます☺️
人工授精2回でステップアップしたのですね…
私も今周期で2回目の人工授精なので、無理ならステップアップしようかな…
コメントありがとうございます♪
ぽんず。
ありがとうございます☺💓
先生に人工授精とタイミングあんまり効果変わらないとか絶望的なことばかり言われすぎて、もういい!体外受精する!って半分やけくそで決めました…笑
子宮内膜症とチョコレート嚢胞持ちだったので、余計自然妊娠とかは厳しいというのもわかってたので、早めにステップアップしようと思いました😢
今は助成金もでますし、早めに授かりたいのであれば、ステップアップも検討してもいいと思います、☺
私はステップアップしてよかったと思います!
ゆずままさんのところにも早く赤ちゃん👶来ますように!いや、来ます☺💓💓!(言霊)
姉妹のまま
体験談までありがとうございます!
ステップアップの覚悟が出来ました☺️