産婦人科・小児科 子宮頸がん検査について市町村から子宮頸がん検査の検診の用紙が来まし… 子宮頸がん検査について 市町村から子宮頸がん検査の検診の用紙が来ました。 いま妊活中ですが、どのタイミングで行けばよいのか… 妊娠しても検査はありますし、今は絶賛ソワソワ期。 妊娠が分かって、検査まで待っておく方が良いですかね? リセットが来たら、生理終わりに卵胞チェックを兼ねていけるのですが、時期に迷い中です。🌀 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理 妊娠 検診 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしリセットしてしまったら卵胞チェックのときにでも一緒に検査されたらいいのかなと思いました🤔✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💡まずは、リセットが来るか、念願の妊娠か待ってみます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡まずは、リセットが来るか、念願の妊娠か待ってみます☺️