お子さんが小学校に上がるタイミングで働き方や勤務先を変えたことある方居ますか⁉️😣
お子さんが小学校に上がるタイミングで働き方や勤務先を変えたことある方居ますか⁉️😣
- やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が小学校に上がるタイミングで正社員からパートになりました。
下の子も小学校に上がったら職場を変えようと思ってます💡

はじめてのママリ🔰
小学校あがってしばらくは残業ほぼしないで仕事してました
あとは小学校はじめの一週間に連休を入れました😊
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校に上がるタイミングで正社員からパートになりました。
下の子も小学校に上がったら職場を変えようと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
小学校あがってしばらくは残業ほぼしないで仕事してました
あとは小学校はじめの一週間に連休を入れました😊
「お仕事」に関する質問
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
パートは何時までにしましたか?
職場はパートで変えましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ職場で正社員からパートに変えました!時間は8:30〜17:30でフルですが週4に変えました💡それ以下に勤務は変えれなかったので😭学童が19:00までなので残業したらお迎えギリギリです😂
やっぱりしょうが好き
遅くなりました💦
同じ職場で対応してくれたらいいのですが、私の場合1時までとかになったら始業が9時半からなのでほとんど働けなくなってしまうので⤵️転職しないとなと悩んでます
😥💔