ねこ
勿体無い=給与面
ですかね。
自分の人生、自分軸で生きるのがベスト。最善です!!
はじめてのママリ
私も医療系資格を持っています。診療報酬改定などで、どんどん処遇が厳しくなっていきそうですね…ただ資格を持っているから最悪選ばなければ仕事はあるので、やりたいことに挑戦しやすいのがメリットだと思うようになりました。
なので、別のことをやることは全然もったいないことではないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
やりたいことをやれるのは、資格があるからこそと思いますけどね!
ねこ
勿体無い=給与面
ですかね。
自分の人生、自分軸で生きるのがベスト。最善です!!
はじめてのママリ
私も医療系資格を持っています。診療報酬改定などで、どんどん処遇が厳しくなっていきそうですね…ただ資格を持っているから最悪選ばなければ仕事はあるので、やりたいことに挑戦しやすいのがメリットだと思うようになりました。
なので、別のことをやることは全然もったいないことではないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
やりたいことをやれるのは、資格があるからこそと思いますけどね!
「資格」に関する質問
シングルマザーで生活保護なのですが将来がすごく心配です。保険もかけてあげられないし学資保険にも入れない。 私はこれからどうしたらいいのでしょうか? 中卒まともな仕事についたこともなく資格もありません 人間不信…
モヤモヤというか、ふと1人になった時、なんでこの人と一緒になったんだろう。。と思ってしまいます。 私のほうが旦那より収入は高いです。(有資格者)休みは土日祝日の休みで、福利厚生も整っています。 かたや旦那は休み…
ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか? やりたい仕事ない上に、できる仕事が分からず困ってます😢 3年振りのバイト(社会復帰)です… 車の免許含め、資格持ってません💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント