※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

10倍がゆどの作り方が一番しっくりきまきたか?炊飯器でご飯を炊く時に一…

10倍がゆどの作り方が一番しっくりきまきたか?

炊飯器でご飯を炊く時に一緒にお粥も作れるアイテムも気になってます。使い心地どうでしようか?✨

コメント

三児のmama (26)

私は毎回ご飯と一緒のにしましたが楽でよかったです😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    回答ありがとうございます!
    お粥余ったら冷凍してますか?✨

    • 5月29日
***

炊飯器で一緒にお粥作れるアイテム使ってます🌼
別にお粥作らなくて良いですしとても良いですよ😊✨

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    回答ありがとうございます
    お粥は余ったら冷凍してますか?✨

    • 5月29日
  • ***

    ***

    私はその日のうちに使い切る量を炊いてますが、冷凍も大丈夫だと思いますよ😄‼︎

    • 5月29日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなのですね!その日に食べる量の方が
    いつも炊き立てを食べれて良さそうです😆
    ありがとうございます!

    • 5月29日
ぶたまんまん

ご飯を炊く時に一緒に作ってました!
うちは耐熱容器で作ってましたが簡単です☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    回答ありがとうございます
    耐熱容器でもできるのですね!!割れないか心配ですが
    大丈夫ですよね!たぶん!

    • 5月29日
  • ぶたまんまん

    ぶたまんまん

    マグカップでしてましたよー!湯のみでも出来ます!

    • 5月29日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなのですか!とっても助かりました😭✨ありがとうございます!

    • 5月29日