子育て・グッズ 愛知県内でカスタムストライダーを購入できるお店はありますか?イオンバイク等でカスタム可能でしょうか?後付けでしょうか? 2歳になる息子の誕生日プレゼントにストライダーを検討しています。 そこで愛知県内でカスタムストライダーを購入できるお店はありますか?? イオンバイク等でストライダー扱っているみたいなのですが、そちらはカスタムしていただけるのでしょうか? それとも標準のストライダーを購入してカスタムする場合は後付けなのでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 イオン 2歳 誕生日プレゼント 息子 愛知県 airi(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムラサキスポーツと、ビッグトイズに売ってますよー☺️ 見てる感じでは、標準のストライダーを購入して、カスタムは別で買う感じに見えました😆 5月29日 airi コメントありがとうございます〜❣️ なるほど!!と言うことは、かなりかかりますね〜?!🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 そんな感じっぽいです🤣👍 ムラサキスポーツが、カスタム系のグッズ多かったですよ😆 イオンバイクは私が行った店舗は全然なかったです💦 そもそもストライダーの取り扱いが最近始まったばかりなので、、って言ってて、お試し用もなかったし、カラーも1色しか置いてなくて、カスタムタイヤとかは全くなかったです💦 逆に、昔から扱ってる違うストライダーのようなものを勧められました🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
コメントありがとうございます〜❣️
なるほど!!と言うことは、かなりかかりますね〜?!🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じっぽいです🤣👍
ムラサキスポーツが、カスタム系のグッズ多かったですよ😆
イオンバイクは私が行った店舗は全然なかったです💦
そもそもストライダーの取り扱いが最近始まったばかりなので、、って言ってて、お試し用もなかったし、カラーも1色しか置いてなくて、カスタムタイヤとかは全くなかったです💦
逆に、昔から扱ってる違うストライダーのようなものを勧められました🤣