※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
ココロ・悩み

専業主婦なのですが、旦那の給料が13万で欲しい物もかえません(>_<)副業をしている人がいたら教えてください!!

専業主婦なのですが、旦那の給料が13万で欲しい物もかえません(>_<)
副業をしている人がいたら教えてください!!

コメント

ザト

妊娠されてますか?妊娠中でなければバイトやパートで補うと良いと思います♪

タロママ♡

2、3ヶ月から預かり可能な保育園や託児が側にあればパートに出るのが手っ取り早いかもしれませんね。
副業となるとネット関連が多くなりそうですね。
何百、何千マン稼ぐユーチューバーまで行かなくてもいいから、育児しながら出来る簡単な副業があればなーと思いますが、現実的にあってもやってるひとは教えたくないし辞めないからなかなか…
チャトレとかもありますがアダルト要素ないと稼げないですよね。
お子さんが小さく暫く側にいたいなら、時期を見てそれまでに色々スムーズにいくように調べたりしておいたらいいと思います。

こまざぶろう(ФωФ)

子供さんいませんよね?いたら生活できませんよね??
うちなんかはもっと酷くて旦那給料保険等引かれて手取12万ないくらいです。私が月10万ちょいパートですが稼いでます。これでカツカツです。1~2万貯金できればいい方です。
普通に働きに出た方がいいですよ。
それか、在宅ならクラウドワークス等ありますけど、技術があればいいと思いますよ!!