コメント
ママリ
産後2ヶ月位までホッカイロパジャマパーカーにフード被って、シーツの上にもブランケットひいても寒くて眠れませんでした!
母乳で血液吸われてるからだと思ってました😵😵多分ですが
ポポリ
私も全く同じです!足が冷えてほんと寝れません
-
ふくまま
同じですね😭つらいですよね。
もう初夏なのに裏起毛のパーカーにカイロで寝てます😭- 6月7日
ママリ
産後2ヶ月位までホッカイロパジャマパーカーにフード被って、シーツの上にもブランケットひいても寒くて眠れませんでした!
母乳で血液吸われてるからだと思ってました😵😵多分ですが
ポポリ
私も全く同じです!足が冷えてほんと寝れません
ふくまま
同じですね😭つらいですよね。
もう初夏なのに裏起毛のパーカーにカイロで寝てます😭
「産後」に関する質問
すっぴんでおでかけどこまで行けますか? 産後なんかメイクが面倒に感じることが多く、近所なら当たり前にすっぴんで出かけるようになりました💦 最近は家族で街の方へお出かけの時も「化粧面倒だなぁ…」なんて思ってし…
職場への出産報告について 産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き等は年内に済ませました。 もうすぐ子どもが4ヶ月になり、だいぶ気候も暖かくなってきたのでそろそろ職場へ顔を出そうと思います。 休み時間の間…
産後絶対に実家に帰らないと行けないんでしょうか 普通は1ヶ月くらい居るもんだよって言われるんですけど、私は親が苦手です母しか居ません、実家に退院後1ヶ月も居たらおかしくなると思います産後なので自分の体を大事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくまま
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
なるほど、確かにそうかもしれません😭
ママリ
でもふくままさんは産後6ヶ月だし部分的ですもんね😢なんでだろう
しかもこの季節にこたつって中々大変ですよね、、
ごめんなさいお役にたてなくて😣
ふくまま
とんでもないです😭
ご丁寧にありがとうございました!