妊娠・出産 先日、妊娠が判明したばかりです。ここ数日、夜中に目が覚めてなかなか… 先日、妊娠が判明したばかりです。 ここ数日、夜中に目が覚めてなかなか眠れなくなったり、お金の事とか将来の事とか考えても仕方がないとわかっていることをクヨクヨ考え、モヤモヤしています。 これもホルモンバランスの変化のせいでしょうか?生理前も気分が落ち込むので同じようなことかなとは思っているのですが、、 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠 お金 生理前 づんだ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は色々不安定なりやすかったですよ😵 5月29日 づんだ やっぱりそうですよね〜モヤモヤはホルモンのせいと思うことにします、ありがとうございます🤗 5月29日 退会ユーザー いいえ😆辛かったら周りに話すことが1番です 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
づんだ
やっぱりそうですよね〜モヤモヤはホルモンのせいと思うことにします、ありがとうございます🤗
退会ユーザー
いいえ😆辛かったら周りに話すことが1番です