子育て・グッズ 息子の肩にしこりのようものを発見しました。たまたま授乳中に肩を触っ… 息子の肩にしこりのようものを発見しました。 たまたま授乳中に肩を触っていたら小さなしこりのようなものを見つけました。 左肩?腕にあり、BCGを打った場所から0.5ミリくらいの位置でした。(BCGは2月末に打ってます) これは副反応だったりするんでしょうか? 触らないと分からないくらいの大きさで見かけ上は何もありませんでした。 念のため明日の朝にでも病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 病院 授乳中 息子 副反応 P(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しこりは通常の反応なので大丈夫です。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント