お仕事 4月からパートが始まり下の子は胃腸炎になったり溶連菌にかかったり熱だ… 4月からパートが始まり 下の子は胃腸炎になったり 溶連菌にかかったり 熱だしたり、、そしたら上の子も熱で。 近くに病児保育がない、私の実家は県外の為 頼れない、旦那は絶対休めない 義両親は近いですがフルで働いてます 休みすぎて最近クビになってしまいました。 旦那は早く仕事みつけろと言うし 分かってるけど。。 うまくいかないな〜 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 パート 義両親 熱 上の子 病児保育 胃腸炎 yui(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その状況で早く見つけろって酷ですね💦 うちの子も胃腸炎やらかし2週間ちょっとかかってしまいました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント