※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
家族・旦那

兄弟で寝てる間にどっちかがどっちか蹴った!とかありません?💦今まで私が…

兄弟で寝てる間にどっちかがどっちか蹴った!とかありません?💦

今まで私が2人の間に入って寝てたのですが、ちょっと配置が変わって私が端で2人が隣り合って寝てるのでヒヤヒヤします💧

コメント

はるちゃん

うちは子ども二人とも、寝てる間もよく動いてたまにくっついてたり、どちらかがどちらかの身体を乗り越えたりしてます。
でも爆睡してて、起きたりはしません😂
むしろ、何でそんなに暴れてるのに起きないんだと思ってます😂

• 雷注意

雷注意

乗り越える🤣🤣🤣
    子供ってどんな姿勢でも寝てますよね…
    先日ブリッジみたいになって寝ててびっくりしました。笑

顔とか蹴ったりしないかなーってハラハラしません?💦

• 5月29日
マロン

ありますよー(*´・ω・)
三人寝相悪すぎです😂
これでまた一人加わると一番小さい子をいつも避難させてます(笑)
枕で阻止したり(._.)

• 雷注意

雷注意

これまた4人になるとすごそうですね…!!!笑

顔とか頭とか蹴らないかなーって心配しちゃうんですけど案外大丈夫なもんですかね💦

• 5月29日
  • マロン

マロン

大丈夫ではありますがよく娘は起されてるときもあります😥💦
    上二人はけっているときもありますがあまり起きてません(笑)
    逆に私たちがよくけられます😂

• 5月29日
  • 雷注意

雷注意

なるようになりそうですね😂
    もうちょい大きくなったらびくともしなさそう✨
    ありがとうございました♡

• 5月29日
ママリ

3人、絡み合って寝てます(笑)
お姉ちゃんの足が乗ってきて重い時は、3番目は「もう!ねえねー!ねえねー!」って苦しそうに叫んでます。私はそれを聞いて、上の子の足をのける時も。でも、お姉ちゃん達はそんなの気づかずに寝てるし、三番目はお姉ちゃんの足をのけたら、そのまま寝てます。

• 雷注意

雷注意

絡み合って。笑

ちゃんとヘルプを出せるなんてお利口さんですね👍✨
    うちは昨晩、下の子がお姉ちゃんに裏拳食らわせたらしくお姉ちゃんが泣きました。笑

多少のトラブルはつきものですよね…💦

• 5月29日