のりせんべい
こればっかりは誰にもわからないですよね😭
でも1人目できるのに時間がかかったり不妊治療してたけど、2人目は自然にすぐできたと友人にいましたよ☺️
のりせんべい
こればっかりは誰にもわからないですよね😭
でも1人目できるのに時間がかかったり不妊治療してたけど、2人目は自然にすぐできたと友人にいましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
双子を出産された方、NICUがある病院を選ばれましたか? 現在6週1日でおそらくDDツインで胎嚢確認までできていて産院を検討しているのですが、行きたいと思っていた病院がNICUはなく。。双子はやはり早産などでNICUがある…
れいちゃん、れいくんをお子さんの名前にしている方いますか?由来や気に入っている所教えてください! 自分の名前がれいさんの方や、知り合いやお友達にいる方も好きなところや印象など教えてください。 あだ名や呼び…
24日に出産しましたが、赤ちゃんの黄疸が出て治療しましたがまたリバウンドしてしまった為入院が長引いてしまいました😭なんか不安です…。同じような方、どのくらいで退院できましたか??😭 搾乳して病院に届けるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント