雑談・つぶやき 自分が新入社員の会社では朝昼夜食事の前に中島みゆきの地上の星を歌わ… 自分が新入社員の会社では 朝昼夜食事の前に中島みゆきの地上の星を歌わなくてはいけないって夢を見て汗かいて起きたわ💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 食事 会社 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ふ🍵 それはだいぶ汗かきそうな夢ですね😂 歌のチョイスが渋くて笑いました😎 5月29日 はじめてのママリ🔰 はい😂😂 起きてからもしばらくツバメよ〜って頭から離れなくて。。🙄🙄渋すぎますよね🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😂😂
起きてからもしばらくツバメよ〜って頭から離れなくて。。🙄🙄渋すぎますよね🤣