コメント
🐼
私も入れ忘れたことあります🥲
クレカの名前+振込忘れたと検索すればどうなるか出てくると思います!
私のクレカの場合は遅延料金がかかりましたが即利用停止になることはありませんでした😫
Min.再登録
どこのクレジットカード会社ですか?✩.*˚
大抵のところは当日残高不足でも何日かは引き落としをかけてくれるので手数料を支払って明日口座に入金するか、火曜日にも引き落としがあるなら月曜日に入金すれば大丈夫ですよ𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ただちに利用停止になる所はほぼ無いと思います·͜·ೢ ⋆*
なー
うちもありましたが何回か引き落とし日があるみたいでした😉
焦りますよね💦
予備日があるか調べてみたら安心だと思います☺️
はるちゃん
カード会社に連絡して振込先を聞き、早めに振り込めば大丈夫です。
引き落とし日を過ぎると、お願いしても改めて引き落としはかからないので振り込みになります。
カード会社が引落とし結果を把握するまでに数日かかるので、その結果が分かる日までに振り込めればカードが止まることはありません。
いつまでに払えばいいのか、聞けば教えてもらえます。
はじめてのママリ🔰
ゆうちょのクレジットカードの場合は即日止まりました😭(こないだ初めて確認ミスで引き落とし出来なくて💦)
とりあえず日曜日のうちに口座にお金を入れて、月曜日の営業日にカード会社に電話するですかね😭それか休日も電話対応しているカード会社なら電話してみる!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちのは振り込みは無しで、毎日引き落としがかかるので早めに入金してねってきましたー!昔引き落とし口座間違えて違うカードで引き落とし一度出来なかった時は、翌月の時に2か月分引き落としされましたー!
- 5月29日
さあや
ありがとうございます!
調べてみます😭