コメント
ぷっか
バカにする奴見下す最低な奴になんて感謝なんて要りません!!言葉悪くてすいません
ちゃーぼーさん
お互い強く生きましょう😭
はじめてのママリ🔰
こんなしんどい思いを妻はしているなになーんにも気づかず呑気に寝てる旦那に腹が立つ〜笑
-
ちゃーぼー
ホント!!
言っても気づかない(笑)
マジで腹たちますよね!!- 5月28日
ぷっか
バカにする奴見下す最低な奴になんて感謝なんて要りません!!言葉悪くてすいません
ちゃーぼーさん
お互い強く生きましょう😭
はじめてのママリ🔰
こんなしんどい思いを妻はしているなになーんにも気づかず呑気に寝てる旦那に腹が立つ〜笑
ちゃーぼー
ホント!!
言っても気づかない(笑)
マジで腹たちますよね!!
「結婚」に関する質問
私は現在30代半ばで、学生時代に一番仲良かった子と5年以上連絡をとっていません。 子育てに追われていたのと、夫が癌にかかってしまい暫く塞ぎ込んでいました。 最近その子のLINEの苗字が変わり、結婚したのだと思うので…
育休明けにそのまま会社を辞めるのってグレーゾーン な感じですよね? 辞めて実際に育休手当返済とかありますか👀? 派遣で働いていて育休に入りました。 10月から保育園が決まって今月が慣らし保育に なります👶🏻 それ…
子どもに障害があると分かったうえで、さらに2人目、3人目…ときょうだいを望む方は、どのような理由からですか? 批判ではなく疑問です。当たり前ですが、リアルでは聞けないので…。 当方は上の子が健常、下の子が障害あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーぼー
ですよね!!
感謝なんかくそくらえ!!