子育て・グッズ 断乳1日目の夜です。朝方の授乳最後にあげてません。少し張ってきてるの… 断乳1日目の夜です。 朝方の授乳最後にあげてません。 少し張ってきてるのですが、 このままにしておいたほうがいいですか? 少し搾ったほうがいいですか? 二人目なんですが 上の子の時、どうしたか忘れてしまいました😅 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 授乳 断乳 二人目 上の子 ままさん コメント ママリ 確か初日と2日目はなるべく触らないで 3日目に一度絞る… を繰り返す感じだったと思います😊💦 5月28日 ままさん ありがとうございます! 我慢してみます!!🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます!
我慢してみます!!🥲