コメント
toto
私なら悪化する前に早めに耳鼻科に行きます‼︎咳は吸入で落ち着くし、鼻も吸ってくれます‼︎家ではメルシーポットで鼻を吸ったりしてます‼︎
toto
私なら悪化する前に早めに耳鼻科に行きます‼︎咳は吸入で落ち着くし、鼻も吸ってくれます‼︎家ではメルシーポットで鼻を吸ったりしてます‼︎
「病院」に関する質問
妻として冷たい対応でしょうか? 主人が4日にインフルエンザになりすぐ解熱し回復したと思ってた矢先に、7日の夕飯後に発熱しました。 10日には仕事復帰予定なので、かなり苛立っており今日の午前中に病院へ行かなきゃ…
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
旦那の愚痴です💦子供が午前中に保育園で発熱し、 結構疲れていそうだったので、 午後は寝かせて病院には行きませんでした。 (病院行っても解熱剤貰うだけ。インフルやコロナの検査を しても反応がまだ出ないかなーと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
小児科より耳鼻科の方がいいんでしょうか?
toto
耳鼻科の方が良いです‼︎
はじめてのままり
ありがとうございます!
今日行ってきました(^^)
2人共鼻水出てたので
吸ってくれたし
下の子に関しては、軽い中耳炎になってると言われて
薬をもらいました!
toto
耳鼻科で正解でしたね😉喉、鼻、耳、専門だからすぐ治るんです耳鼻科は‼︎小児科は耳までみてくれませんからね💦耳掃除もしてくれますし👍良かったです♪お大事に✨