子供がパパの言うことを全く聞かず、私が言うと素直に従うことに悔しさを感じています。また、明日一人になりたいから子供を実家に連れて行くように言われ、腹立たしい気持ちです。
年中の子供がパパの言う事だけ全く聞きません。
私が言うと素直に聞くので、悔しいと言い機嫌悪くなりました。
しかも、明日1人になりたいから子供達連れて実家に行ってと!
ムカつく!!!
- マーガレット(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今からそんなこと言ってきたら先が思いやられますね....

退会ユーザー
我が家も年中男児です😊子供と対等に喧嘩して旦那さんも子供かってですね😅
わたしなら帰りません。
お父さんの言うことも聞こうねって話してもダメですかね?
お父さんは家族のために毎日頑張ってくれてるんだよって。旦那さんもショックなのはわかりますが、言うこと聞かないのは何か理由があるのでしょうか?
-
マーガレット
何で私達が出て行かなきゃならないの?と言いました笑
なに言っても毎日同じ繰り返しです。
旦那が口うるさかったり、以前怒鳴ってあっち行けと言ったり別室に連れて行かれたことがトラウマなようです。- 5月28日

みー
うちの息子は逆です😂
パパの言うことは聞くけど、私の言うことは全く聞きません🥲むしろママの言うことを聞いてくれるなんて羨ましい!!!!w
私は何となくご主人の気持ち分かります。。。
まぁでも1人にしてほしいとかは思わないですけど😅
-
マーガレット
嫌いとかは言われたりしないですか?
うちの子は、パパ嫌い!ずっと仕事行ってて!なと言います…- 5月28日

はじめてのママリ🔰
子供たち連れて帰ってと言われたらたしかに苛々しますよね😢
でも逆の立場になって考えると、夫が子供とかじゃなくて、どーして俺だけ聞いてくれないのって悲しくなると思います😢だから苛々して
言ってしまったのでしょうね😢パパの言うことを聞かないと言うことは、しっかり夫も育児に協力してくれてる感じがするのですが、それだと
余計に悲しくなると思います、、
マーガレット
旦那が居ると疲れます…