コメント
ななな
めちゃくちゃ分かります!
動きやすい服装が定番になっちゃいますよね!
暑くなったら嫌なので私も今年キャップに挑戦しました!
あにこ⛄ゆるダ部
私も毎回、そうなります😂
キャップが似合わなくて違う帽子を探してます。
-
太郎
コメントありがとうございます
動きやすく…とか考えるとそうなっちゃうんですよね😂- 5月28日
😺ネコ⛄️
毎回そのような服装です😂
たまに、ロングスカートとかめちゃくちゃツバの広い帽子被ったオシャレなママさんを公園で見かけると、汚れたりしないの?!大丈夫?!
ってなります😂
-
太郎
分かります😂いますよね~!
すべり台は!?追いかける時は!?とか思います笑- 5月28日
rママ
凄い安心しちゃいます!!
今どきでオシャレなママさんが公園に居ると自分女子力無さすぎるなぁって心にグサッと来ちゃうので😅
しょうがないけど!!笑
-
太郎
分かります😂あのママさんおしゃれだなぁ……そして私って…😨って思います笑
結局いつも動きやすい同じような格好です笑- 5月28日
ママリ
めっちゃ分かります(笑)
こないだ公園にいたママさん全員が同じ格好同じ髪型同じ様なバッグ同じ形の帽子で
量産型だ…😳!と思いました(笑)
悪くいうつもりはないですが量産型になりたくないのでママぽくない格好髪色してますが多分変な目で見られてます😇
-
太郎
量産型!笑まさにそうですね!!😂
おしゃれさんなんですね✨きっとステキなんだろうなぁと思います😊
これはもっとおしゃれを勉強しなきゃ~と焦りました笑- 5月28日
太郎
かぶりがちですよね😂そこにいた7~8人がみんな同じで二度見しました笑
ななな
定番服を逆にどう着るかになりますよね!笑
私は腹が出て見苦しいのでダボっと着てしまうので全体的にシルエットデカめみたいになってます笑