子育て・グッズ 3歳の子供の腕に赤いプツプツができました。写真載せます!虫さされでは… 3歳の子供の腕に赤いプツプツができました。 写真載せます! 虫さされではなさそうですが、病院に行くべきでしょうか💧? 本人は痒がりもしません! 触るとぷつっとしていて固いです、、、 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 3歳 写真 にゃにゃ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の虫かは分かりませんが虫刺されっぽい気がしますよ。 刺し跡もありますし🤔 5月29日 にゃにゃ 虫刺されっぽいですか💧 保育園に通っているので、園庭で刺されたのかもしれません! 病院に行くまでもないですよね?! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 痒がってないし様子見でいいと思います😌 5月29日 にゃにゃ ありがとうございます!! 初めてのことだったので助かりました🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
虫刺されっぽいですか💧
保育園に通っているので、園庭で刺されたのかもしれません!
病院に行くまでもないですよね?!
はじめてのママリ🔰
そうですね。
痒がってないし様子見でいいと思います😌
にゃにゃ
ありがとうございます!!
初めてのことだったので助かりました🙏