妊娠・出産 このエコーは女の子だと思いますか?こんな感じで男の子だった方いらっし… このエコーは女の子だと思いますか? こんな感じで男の子だった方いらっしゃいますか?🌿 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 女の子 男の子 エコー つっつ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃこ 女の子な気がします! 男の子だとタマタマがしっかり見えてました🤔 5月28日 ちぃこ 女の子のとき 半分なのですみません💦 5月28日 ちぃこ 男の子 股のでてるところがタマタマらしいです! 5月28日 つっつ 写真までありがとうございます!😭💖 女の子の写真に似てますね😳! 女の子ですかね☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
女の子のとき
半分なのですみません💦
ちぃこ
男の子
股のでてるところがタマタマらしいです!
つっつ
写真までありがとうございます!😭💖
女の子の写真に似てますね😳!
女の子ですかね☺️