コメント
のん
住宅ローン控除など一定のものは割り戻して計算しますので、所得割額を見ればいいってもんじゃないんですよね😓
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票ではなく、市県民税の決定通知を見ます😊
のん
住宅ローン控除など一定のものは割り戻して計算しますので、所得割額を見ればいいってもんじゃないんですよね😓
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票ではなく、市県民税の決定通知を見ます😊
「源泉徴収」に関する質問
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
旦那名義ですが、収入合算で住宅ローン組む予定です。 私はパートで約1年務めて年収104万とかで 源泉徴収票出しました。 旦那の収入に私の収入を上乗せする形でローン組むと言ってたんですが、CICの紙書かなきゃいけない…
お金・保険人気の質問ランキング
kachi
そうなんですね!住宅ローン組んでないのですが、それ以外にも差し引きされるものがあるのでしょうか?🤔
のん
イデコや小規模共済も割り戻しだったかと思います。
住民税の通知に記載されてますよ