コメント

ルナ
考えられる原因としては
洗米不足により、底面の熱が強い面だけ糖化が進んでいるのではないでしょうか??
無洗米にするか、しっかりと研いでみると良いですよ♪
ルナ
考えられる原因としては
洗米不足により、底面の熱が強い面だけ糖化が進んでいるのではないでしょうか??
無洗米にするか、しっかりと研いでみると良いですよ♪
「ご飯」に関する質問
細切れ睡眠でもトータルで6時間くらい夜寝れてたら睡眠不足にならないんでしょうか? 4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから2時間毎に起きててその度に母乳をあげてるのですが、慢性的な寝不足です. そのことを義父に言うと『…
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
1歳半健診でした、 絵をみて指さしも元々家でも出来なかったので、 もちろんしなかったのですが、 積み木も家ではたまに積み上げたりしますが、 健診時はせず、やりそうなところで投げたりでした。 意味のある発語として…
家事・料理人気の質問ランキング
123
無洗米を使ってるのですが、無洗米でも少し研いでみたほうがいいのでしょうか?😭