妊娠・出産 現在7週。切迫流産と診断され仕事休み自宅安静してます。薬出されてから… 現在7週。切迫流産と診断され仕事休み自宅安静してます。 薬出されてからは一度も出血せず、でしたが さきほどお風呂で赤黒い出血(少しドロっとする)が割と沢山でました。 不安で不安で仕方ありません。 月曜病院の予定でしたが、明日土曜に行ったほうがいいと思いますか??? 同じような経験されたかたどうでしたか? 1年半ほど前にも安定期入ってからの死産経験ありなので毎日不安で。 無事育ってくれるのを祈っています。。。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 安定期 病院 お風呂 妊娠7週目 自宅安静 はむたろ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント だいちゃん 今は出血止まってますか?出来れば、すぐにでも病院へ行った方が良いかと思います‼️ 5月28日 ぽんず。 今から病院は無理ですか?! 5月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえず病院に電話して指示を貰うのが良いかと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント