※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園に提出したパパの免許証のコピーがない。確実に手渡しした記憶があるので、紛失された写しが心配。本物か不安。

保育園に提出したパパの免許証のコピーが無いそうです。受け取っていないと言われています。

またコピーを渡すのは良いのですが、
確実に手渡しした記憶があるので、、、どこかに行ってしまったということですよね😓
紛失された写しが悪用されないのか不安です💦

本物じゃないから大丈夫ですかね😭

コメント

そうママ

個人情報なので、再度確認した方がいいと思います😥

いつ、誰に渡したかや細かく伝えてみてはいかがでしょうか💦?

私も以前同じ様な事になりました。困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月2日だけ私が送迎、あとは全て姑さんに送迎なので確実に私の手から渡した、その時『○○の書類ですね、パパさんですね』って言われた記憶もあり。母親以外だと必ず身分証明必要な書類だからその場でセットじゃないと言われるのに、渡してるから言われてないし😔うーん、どー考えても渡しています😂💦

以前同じようになって、その後出てきましたか?😭

• 5月29日
  • そうママ

そうママ

個人情報なのでしっかり所在を確認したい事を伝えて、説明して探してもらうしかないですね😥

私の場合は通帳のコピーだったのですが、保険会社に提出したらまだもらっていないと言われ、同じように何回も説明して探してもらいました💦
    受け取った担当者の人は、封筒に入っていませんでした…と言うし、私の手元には無いしで焦りましたが、数日後他の書類の間から出てきましたと連絡があり安心しました😓

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応再提出はするけど渡した記憶お話して、再度探してもらいます😭💦

通帳のコピーでしたか💦出て来て良かったですね😵

うちも出て来てくれれば良いのですが…😖
    しかし、言ったところで探してくれなさそうだなぁ…😟とも思います。。。

• 5月29日