はじめてのママリ🔰
新潟市も広いので、何区か指定があったほうがみなさん答えやすいかもしれません☺️
退会ユーザー
しばらく通うので近い方が何かと便利ですよ。自費の予防接種は病院によって金額が違うので、そこも確認をおすすめします☺
らんらん
毎月行くので近いところが結局いいですよ!☺️
𓆡mimaman's𓆡
うちは江南区で小児科は中央区のおおつかこどもクリニックです!
はじめてのママリ🔰
新潟市も広いので、何区か指定があったほうがみなさん答えやすいかもしれません☺️
退会ユーザー
しばらく通うので近い方が何かと便利ですよ。自費の予防接種は病院によって金額が違うので、そこも確認をおすすめします☺
らんらん
毎月行くので近いところが結局いいですよ!☺️
𓆡mimaman's𓆡
うちは江南区で小児科は中央区のおおつかこどもクリニックです!
「小児科」に関する質問
抱っこする時にドア枠の角にぶつけてしまい、ここがぶくっぶくっと2箇所腫れてます。 今日別の用事で午後小児科に行く予定ですが、緊急で行った方が良いですか? その時は泣きましたが今は機嫌良く、他に変わった様子は…
先週土曜日に、インフルエンザ診断。 勤労感謝の日でまさかの祝日のため、小児科はお休み。 のことを、忘れて朝から小児科に行き、途中で気づき、 耳鼻咽喉科へ。 診断当日は熱と泣きで酷く、 そして、鼻水と咳が酷く、昨…
溶連菌か、乾燥性湿疹か…。 息子はお肌カサカサくんで、 ここ2-3日、夜寝る時だけ痒がっていて 首したから太ももくらいまで鮫肌/鳥肌 っぽくなっています。 似たような症状で、 溶連菌だったよ! 乾燥だったよ! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント