子育て・グッズ 最近スプーンで自分で食べたいみたいでご飯をよそったりしようとするの… 最近スプーンで自分で食べたいみたいでご飯をよそったりしようとするのですが、うまくすくえなくて、スプーンの上にご飯のせたり手伝おうとしようとしたら、暴れます、、😭💦 どうするのが正解なのかわからず…😭 すくえなくても怒るので😭😭同じくらいの月齢のお子さん、スプーンなど上手に使えますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 月齢 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もまだまだうまくすくえません😂 手伝わせてくれるときは手伝って 怒る時は放置して好きなように食べさせてます😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怒りますよね🥺🥺 私も好きなように食べさせようと思います😹😹 5月29日 退会ユーザー もうすぐ一歳五ヶ月になりますが未だ使えません😂 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり怒りますよね🥺🥺
私も好きなように食べさせようと思います😹😹