コメント
アラフォーママ
Kままさん、こんにちは。太陽スポーツクラブと言うところが3歳以上からですが体操教室してますよ。
ホームページもあるので検索してみてください(*^^*)
アラフォーママ
Kままさん、こんにちは。太陽スポーツクラブと言うところが3歳以上からですが体操教室してますよ。
ホームページもあるので検索してみてください(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
BCGのコッホ現象について 昨日昼過ぎにBCGを打ちました。 今日の昼頃まで、赤みもなく大丈夫だと思っていたのですが 先程お風呂に入れるために服を脱がせたら写真のように赤くなっていました。 BCG接種の次の日にこのよう…
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊さっそく調べてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)