みいと
小児科に連れていく!

みいと
家で様子を見る!!!

みいと
市販の薬を飲ませる!!

みいと
熱やほかの症状が出たら連れていく

れいちむ♡
コメント失礼します!
保育園に行くとすぐ風邪をもらってきますよね🥲
初めの頃は鼻水でも病院に行っていましたが、キリがなく途中から通院するのにも疲れてしまって、鼻水以外の症状がない場合は様子を見ています☺️
咳の時はこじらせてしまわないよう小児科にすぐ行くようにしています!
みいと
小児科に連れていく!
みいと
家で様子を見る!!!
みいと
市販の薬を飲ませる!!
みいと
熱やほかの症状が出たら連れていく
れいちむ♡
コメント失礼します!
保育園に行くとすぐ風邪をもらってきますよね🥲
初めの頃は鼻水でも病院に行っていましたが、キリがなく途中から通院するのにも疲れてしまって、鼻水以外の症状がない場合は様子を見ています☺️
咳の時はこじらせてしまわないよう小児科にすぐ行くようにしています!
「保育園」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
保育園、小学生がいるご家庭の方、休みの日なにしてますか?? 1日、なにしてるか教えていただけたらうれしいです! 特に予定ない日は、タブレットやYouTube、買い物いく、外でプールなど。ほんと1日の時間の過ごし方こ…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント