子育て・グッズ 生後12日の女の子のママです。母乳が減り、ミルク割合が増えて便秘になりました。便秘になりにくい粉ミルクについて教えてください。 生後12日の女の子のママです。 直母拒否されて母乳をあたえるのがメンタルやられてミルクと搾乳母の混合であたえてました。 最近母乳の出る量も減ってきてミルクの割合のほうが多くなってきて うんちが出ない日がでてきました。 個人差はあると思いますが便秘になりにくい粉ミルク等あったら教えて欲しいです🙌 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 搾乳 粉ミルク 混合 女の子 うんち 拒否 直母 生後12日 ぴ(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ふうしゃ 個人的にはほほえみが便秘に なりやすく、はいはい、すこやかはそうでも無かったです!😳 これは個人差は確かにあるかもしれません…😭 5月28日 ふうしゃ ママ頑張ってますね、無理せず。上手にミルク使っていきましょう🥰 5月28日 ぴ ありがとうございます😭🙌 昨日からはいはい試してみたのでダメそうだったらすこやか試してみます😳💭 母乳あげたい気持ちは山々なのですが…ミルクに頼りまくってます🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ママ頑張ってますね、無理せず。上手にミルク使っていきましょう🥰
ぴ
ありがとうございます😭🙌
昨日からはいはい試してみたのでダメそうだったらすこやか試してみます😳💭
母乳あげたい気持ちは山々なのですが…ミルクに頼りまくってます🙌