※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
サプリ・健康

私のことです。太りたいのに太れません。周りに痩せ過ぎと言われるのが…

私のことです。
太りたいのに太れません。
周りに痩せ過ぎと言われるのが嫌です。
食事も普通に食べてます。
家族皆痩せてるからそうかもしれません。
ちなみに155センチ38キロです。
市販とかでも売っている栄養補給ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ナッツ、お好きですか?脂質、カロリーは総じて高いのですが、この油こそがいいんです。お肌を調えたり、脳の働きをよくしたり、いいことたくさんありますよ。アーモンドでもクルミでもカシューナッツでもお好きなものをどうぞ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小腹がすいたときに袋に片手を入れてパッと適当につかんだ分をポリポリ食べたらいいですよ。

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

同じ感じで悩んでます!

152センチ36キロ。美しく痩せているならまだしも、不健康に見えたり、貧相な体に見えるのつらいですよね。
私も血筋的なものなので食べても太らず頑張っても顔だけ丸くなります笑
筋肉つけようと筋トレ頑張ってます。

回答になってませんが、同じように悩んでいるので思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️

別に無理して太らなくていいと思います😣!
ご自身では満足に食事を摂ってるんですよね?
無理なダイエットしてるならまだしも、普通に生活出来てるなら、体質だと思います😊

それが個性だと思います🤗
私はそのままでいいと思いますよ😆

パッと浮かんだのがメイバランスでしたが、そういうものは偏った食事をしている人や食事を摂りたくても摂れない人が摂取するもので、きちんと食べていて、目眩や寒気などの症状がなかったら不要だと思います😌