その他の疑問 私の式に参列してくれた友人の結婚式が、コロナで中止になりました。将… 私の式に参列してくれた友人の結婚式が、コロナで中止になりました。 将来的には挙げるかもしれないとのことですが、時期未定のため、ひとまずお祝いを送ります。 【皆さまなら、いくら位のどんなものを送りますか?】 私の式では三枚包んでくれました。 それが8年前のことで、最後に会ったのが4年前、あまり連絡を取っていなかったため、現在の好みがよくわからず悩んでいます。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 結婚式 お祝い はじめてのママリ(6歳) コメント らるらりら 1万円現金書留で送ります🥺 5月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 退会ユーザー 1万円で現金送ります🙂 5月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️