子育て・グッズ 幼稚園のお迎え→病院だけだったから、着替えやオムツ持たずに出掛けたら… 幼稚園のお迎え→病院だけだったから、着替えやオムツ持たずに出掛けたら、まさかの姉妹揃って💩漏らすという‥ 下の子は仕方ないにしても、なぜ長女まで😩 くそーっ!!笑 最終更新:2021年5月28日 お気に入り オムツ 病院 着替え 幼稚園 ゆき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもこの間同じ状態でした😂😂 5月28日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ めっちゃ焦りますよね💦しかも、下の子小さいから授乳室で待たなきゃいけなくて、たまたま幼稚園のお友達発見してしまって、普通の診察室行きたくてめっちゃグズグズしてます😭予約時間過ぎてるのに‥早く終わらないかな‥ 5月28日 退会ユーザー うちの子もそうです💦 平気だったのにお友達 見つけちゃうと一気に グズグズになったりしますよね💦 予約時間過ぎるのはしんどい😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
めっちゃ焦りますよね💦しかも、下の子小さいから授乳室で待たなきゃいけなくて、たまたま幼稚園のお友達発見してしまって、普通の診察室行きたくてめっちゃグズグズしてます😭予約時間過ぎてるのに‥早く終わらないかな‥
退会ユーザー
うちの子もそうです💦
平気だったのにお友達
見つけちゃうと一気に
グズグズになったりしますよね💦
予約時間過ぎるのはしんどい😢