子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですけど保育園から帰ってきてから聞いたことな… 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですけど保育園から帰ってきてから聞いたことない声を出して泣いたりしていて「ひゃっ」みたいな声が裏返るような感じのこれって病院行った方がいいんですかね、? 機嫌は普通くらいなんですけど心配で、 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 保育園 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん ぱんだ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園で泣いて声が枯れているんですかね?? 今日は様子見て続くようなら私も心配なので病院行くかもしれません🤥 5月28日 ぱんだ オムツかぶれみたいです! かぶれてて痛いからひって出てるみたいでした! 保育園ではおむつ帰る時おしっこなら吹いてないのかもしれないって病院で言われました🙀 コメントありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
オムツかぶれみたいです!
かぶれてて痛いからひって出てるみたいでした!
保育園ではおむつ帰る時おしっこなら吹いてないのかもしれないって病院で言われました🙀
コメントありがとうございます!