コメント
退会ユーザー
保育園で泣いて声が枯れているんですかね??
今日は様子見て続くようなら私も心配なので病院行くかもしれません🤥
退会ユーザー
保育園で泣いて声が枯れているんですかね??
今日は様子見て続くようなら私も心配なので病院行くかもしれません🤥
「保育園」に関する質問
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
明日は8時からそろばん教室で週1の算数がありますが 8:00〜9:30までで、休ませるか悩んでます。 休ませれば次の週にまとめてやることになります。 が、ブルーインパルスをみせたくて。 家からですが、この先見ることなん…
本気で悩んでいます😭💦 子供の小学校はPTA入る、入らないか選べ7、8割は加入しているらしいです。 来年入学予定で旦那はPTAは入らない方がいい。役員断り続けるのも辛いしお互い気疲れして家庭に影響がでる、PTAに入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
オムツかぶれみたいです!
かぶれてて痛いからひって出てるみたいでした!
保育園ではおむつ帰る時おしっこなら吹いてないのかもしれないって病院で言われました🙀
コメントありがとうございます!