子育て・グッズ 明日は8時からそろばん教室で週1の算数がありますが8:00〜9:30までで、… 明日は8時からそろばん教室で週1の算数がありますが 8:00〜9:30までで、休ませるか悩んでます。 休ませれば次の週にまとめてやることになります。 が、ブルーインパルスをみせたくて。 家からですが、この先見ることなんてほぼないだろうし… みなさんならどうしますか? 一応、今日の予行練習は学校組も保育園組も 旦那も私もそれぞれの場所でみえました! 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 保育園 学校 フローラ(28)(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぞう わたしなら、休ませます😊 この先見ることなんてないと思うなら良い機会だと思うので! そろばんは来週もこれから毎週あるので。 50分前 フローラ(28) そうですよね〜 9時ぐらいまで行かせてもいいかな?とか 思っていますが… 近く行くと混むので家からですが それだけでもいい経験ですよね😆 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
そうですよね〜
9時ぐらいまで行かせてもいいかな?とか
思っていますが…
近く行くと混むので家からですが
それだけでもいい経験ですよね😆